Preparar y presentar elaboraciones básicas y platos elementales es el objetivo del estudio de la terminología, los conceptos, los métodos y las prácticas culinarias que presenta este libro. Las dos partes que lo componen responden a la necesidad tanto de alumnos como de profesores de integrar teoría y práctica, por lo que será una útil herramienta de trabajo para ambos. El libro ofrece una amplia gama de actividades en el aula especialmente diseñadas para ejercitar las técnicas culinarias en él expuestas.
[Descargar] Técnicas culinarias (Ciclos formativos. FP grado medio. Hostelería y turismo) PDF Nuria Pérez Oreja
Descargar Técnicas culinarias (Ciclos formativos. FP grado medio. Hostelería y turismo) (pdf, epub, mobi kindle)
Download Técnicas culinarias (Ciclos formativos. FP grado medio. Hostelería y turismo) PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
Técnicas culinarias (Ciclos formativos. FP grado medio. Hostelería y turismo) novela
Saturday, June 2, 2018
Técnicas culinarias (Ciclos formativos. FP grado medio. Hostelería y turismo) libro .epub Nuria Pérez Oreja
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.